17.03

Мне смешно. 

Смешно от того, как каждый раз, когда я беру себя в руки и думаю, все в этот раз я приду в себя, я не буду больше депрессовать, я спрашиваю у вселенной, куда уже хуже? и реально находится что то. 

Сначала я влюбилась в другого и поняла, что у нас не сложится. Как то взяв себя в руки, я решила, что не буду грустить. Потом, моя лучшая подруга, единственный человек, который со мной рядом, который мне близок, выкладывает, ебаные истории, где зажимается с ним и тусуется. И каждый раз, я думаю, куда уж хуже. Потом он влюбляется практически в нее, и она избегает общения со мной из за этого. И я думаю, ну что может быть хуже? А теперь, он не хочет видеть меня на тусовках, потому что видите ли, ему неловко. И он ей это говорит. И бля, конечно же, моя замечательная подруга, которая за последние месяцы, стала мне почти сестрой, с которой мы хотели съехаться и наладить жизнь вместе, так и говорит мне, что будет ездить на тусовки к нему, без меня. И оправдывает это как то... 

Для меня это такое предательство… мы же везде вдвоем, если бы мне сказали, либо я без нее, либо домой, я бы уехала не раздумывая. Что же это? 

И вот я одна. Все старые друзья отвернулись, парень бросил и подруга предпочла другое обшество. 

Наверно, конечно, что то не так со мной… Я знаю, я много грущу, многое принимаю близко к сердцу, но это я. Неужели нет в мире человека, который мог бы понять меня и остаться рядом, относиться ко мне также как я отношусь ко всем?
Блять, мне уже не больно, ничего. У меня нет ни слов, ни сил...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Эл.
Эл.
сейчас на сайте
48 лет (01.01.1970)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья